您目前的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻

网信中心党支部组织学习贯彻习近平总书记浙江考察重要讲话精神

4月9日,网信中心党支部全体党员深入学习习近平总书记到浙江考察的重要讲话精神。学习会由党支部书记魏楚元主持,全体党员通过线上、线下视频会议形式参加。

与会党员认真学习了习近平总书记关于城市治理体系和治理能力现代化的重要讲话精神,学习了杭州城市大脑的建设思路和运行体系。

与会党员进行了热烈的讨论发言。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话为推进城市治理体系和治理能力现代化提供了重要遵循。大家表示,要把责任扛在肩上,加强技术学习,主动对接业务需求,主动作为担当,按照学校建设应急管理体系和构建智慧校园大脑的要求,进一步用信息化推动校园管理手段、管理模式、管理理念创新,为推动学校治理能力和治理体系现代化贡献自己的力量。