您目前的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻

网信中心传达学习市委书记蔡奇来校调研讲话精神

bf23e8d87b334d03afe528a14de6bcd1.png

9月22日上午,网信中心组织召开会议,传达学习市委书记蔡奇来校调研讲话精神。全体人员参加学习。中心主任、党支部书记魏楚元主持会议。

蔡奇书记到校调研,充分体现了市委市政府对北建大发展的高度重视、深切关心与巨大支持,寄托了市委市政府对学校建成高水平特色型大学、为首都规划设计建筑领域提供人才和技术支持的殷切期望,对今后学校事业发展有着重要的指导作用和深远影响。蔡奇书记来到我校智慧校园中心察看疫情防控信息平台,观看了学生分布及教师教学、返校复课等大数据分析情况。这是对学校信息化的工作的鼓励与鼓舞。

网信中心要充分发挥信息技术优势,深化疫情常态化防控措施,继续做好大数据分析,达到真正的“智慧管控”;大家要进一步深化岗位职责认识,以高站位、高标准、高要求,全力保障学校方方面面工作,为师生提供高品质、优质的服务,为学校发展贡献力量。