您目前的位置: 首页» 新闻动态» 中心新闻

网信中心召开会议贯彻落实学校新学期工作会议精神

2020年3月6日上午,网信中心全体人员以视频会议的方式召开工作会议,全面贯彻落实2020年学校工作会的精神。会议由网信中心主任魏楚元主持。

网信中心副主任孙绪华首先从整体业务工作上,给大家讲解了上半年主要工作任务,从信息平台研发、网络运维服务保障、用户服务等多方面进行了细化布置。

会上,魏楚元做了发言。首先传达了北京建筑大学召开党委全委会(扩大)会议暨八届四次教代会(工代会)、2020年学校工作会的精神,向全体同事解读了党委书记姜泽廷的讲话精神和张爱林校长所作的报告。接着,对疫情发生以来中心保障学校大型视频会议、开发数据采集平台和大数据分析等辛勤付出的同志进行了重点表扬,号召网信中心全体同事认真学习党委书记和校长的讲话,增强信心,下定决心,时不待我,全力做好信息化服务保障学校建设高水平建筑大学的重要支撑。

会上魏楚元还就抗击疫情做好防控、如何在线办公提出了明确的要求;就如何落实近期相关的重点工作、建设好疫情防控应急指挥信息平台进行了部署。