青岛大学来我校调研信息化建设

2019年4月2日下午,青岛大学信息中心主任刘清泉、副主任李绪亮及部门技术人员一行5人到我校调研信息化建设情况。我校网信中心主任魏楚元、副主任孙绪华进行了接待与座谈,并就高校信息化建设进行了交流与探讨。

魏楚元主任对来访人员一行表示热烈的欢迎,并详细介绍了我校信息化建设的总体思路、模式及相关成果等。双方就信息化相关问题进行了深入交流探讨,刘主任对我校信息化建设工作给予了高度评价,详细了解了顶层规划、流程治理、数据治理、教管研与项目成果管理平台建设、教职工网上聘任考核评审、迎新离校系统建设、科研财务数据打通、财务资产采购系统打通等具体实施办法。参会人员均表示希望今后两校在信息化工作方面保持密切交流沟通,相互促进学习,共同取得信息化建设的进展。

会后,来访客人实地参观了学校智慧校园展示中心,进一步了解利用数据管理决策和其他信息化建设的相关情况。