北京财贸职业学院来校调研信息化工作

3月19日,北京财贸职业学院图书馆与信息技术中心副主任寻云杰带队到我校网信中心调研信息化建设工作。校党委常委、党委宣传部长、网信中心主任魏楚元、网信中心副主任孙绪华及各科室负责人与来访嘉宾进行了交流座谈。

座谈会上,魏楚元对来访嘉宾到校调研表示热烈欢迎。他结合学校信息化实际工作,介绍了学校近年来信息化建设方面的体制机制、主要举措、成果建设以及下一步的工作思路。

寻云杰高度肯定了北建大近年来在信息化建设方面取得的突出成绩,她表示北建大信息化工作团队建设、成果建设效果显著,并简要介绍了北京财贸职业学院近年来的信息化发展情况。

与会人员就网络安全、数据治理等问题进行了深入探讨。双方均表示希望今后在教育信息化工作方面持续深入沟通。

会前,来访嘉宾一行参观了图书馆、校史馆、智慧校园中心,详细了解了北建大“校园大脑”信息展示平台。