北京工业大学信息化建设与管理中心来我校调研交流

2015年12月11日上午,北京工业大学信息化建设与管理中心闫健卓主任、秦华总工程师一行5人来我校就信息化建设进行调研交流,我校网络信息管理服务中心主任魏楚元及相关同事与来访嘉宾进行了座谈交流。

网络信息管理服务中心魏楚元主任对北京工业大学信息化建设与管理中心专家同仁的到来表示热烈欢迎,北京工业大学是市属高校的领头羊,希望两校之间进一步加强沟通和交流。魏楚元主任介绍了学校信息化工作的现状、当前重点工作和“十三五”信息化建设的初步规划,并就流程优化与再造工程、办公自动化系统、iStudent网络社区、信息化建设机制体制等方面详细介绍了我校的做法与经验。

北京工业大学信息化建设与管理中心闫健卓主任对我校信息化建设思路与短期内快速取得的成果给予了高度的评价,对我校将工作落实到实处,精细化服务的做法表示欣赏。并就办公自动化系统、网站群系统、数字校园建设等方面进行了详细交流。希望今后与我校在信息化工作方面保持密切沟通,相互交流学习,分享经验和共同促进。

今年是“十三五”信息化发展的谋划之年,通过兄弟高校之间的沟通和交流,分享经验和体会,借鉴兄弟高校信息化建设经验,已成为指导和推进学校信息化工作进步的有效形式之一。