网信中心举行合同制员工年终总结考核会

2015年1月8日下午,网络信息管理服务中心召开2016年第1次工作会议暨合同制员工2015年度年终总结考核会。网信中心全体员工参加会议。

网信中心10余位合同制员工每人用PPT方式总结了一年来的工作。大家以一年工作中的数据,展现了自己工作的亮点和难点。在工作总结中,工作能力、思想境界得到了提升和升华,现场气氛生动而热烈。大家纷纷表示通过本次总结查找了不足,提升了自我、改变了思想,认识到要以师生需求为导向,在已经开始的2016年,将继续努力,为部门以及学校信息化建设贡献自己的力量。网信中心全体人员进行互评打分,按照工作态度、工作能力、工作业绩三方面进行打分。

2016年,希望和大家一起,继续为网信中心奋斗

不断提升自我,在平凡的岗位做好本职工作

现金充值,全年无差错,把精准落实到细处

提高自我技术能力,以良好的服务态度服务于师生,确保网络畅通

做好每一天工作记录,寻求良好解决方案,不懂就问,努力把工作做好

技术领先,服务为本,细化服务措施,提高来大厅办事人员的满意度

每天重复的工作,不重复接待每一位师生

加紧学习,充实自己,以饱满的精神状态来迎接新学期的到来

努力学习技术,完善自我,快速熟练掌握部门业务

工作意味着责任与担当,雁行团队成就事业

最后,网信中心魏楚元主任进行了总结讲话。他对全体员工一年来的辛勤付出表示了衷心的感谢,对大家在信息化建设与服务方面的工作成效表示了充分的赞扬和肯定。魏老师指出:总结考核不是目的,提升每个人的思想与能力是最重要的,本次考核与交流旨在让大家相互学习、相互作为参照系,充分认识到每个人在团队中的奉献与价值,激发正能量,竭诚为师生服务!2016年,是网信中心迎接信息化建设繁重任务的关键一年,展望未来,希望大家在2016年跟上学校发展节奏,刻苦勤奋,超越自我,争取更大的进步,为快速提升学校信息化建设水平做出新的贡献。