西南科技大学来我校调研信息化建设工作

2016年10月25日上午,西南科技大学副校级调研员杨世源、教育信息化推进办公室主任向科峰一行来我校调研信息化建设工作。党委副书记张启鸿、网络信息管理服务中心主任魏楚元在西城校区第六会议室接待了西南科技大学杨世源副校长一行,并与来宾进行了会谈与交流。

张启鸿副书记首先代表学校对西南科技大学一行来北京建筑大学交流表示热烈欢迎,并对我校的基本情况进行了简要介绍。魏楚元介绍了我校网络信息管理服务中心的历史和现状,对我校信息化建设规划、信息化基础设施建设、网络信息安全管理、信息系统建设、数据治理体系、业务流程优化等方面工作取得的进展进行了详细的讲解。双方就信息化建设共同面临的一些问题与解决对策进行了深入交流探讨。

杨世源副校长对北京建筑大学的热情接待表示感谢,并高度评价了北京建筑大学短期内快速取得的丰硕成果和先进信息化建设与管理经验。希望以此次交流为契机,今后双方之间不断加深交流,互相学习,共同进步。